Нократ

Заработали пришкольные лагеря

С первых дней летних каникул свои двери для детей открыли пришкольные лагеря. Здесь учащиеся преимущественно 1-4 классов в течение восемнадцати дней интересно и с пользой проведут свое свободное время. С первого июня у школьников начались летние каникулы. Но, несмотря на это эти ребята, проснувшись пораньше своих сверстников вновь у порога...

С первых дней летних каникул свои двери для детей открыли пришкольные лагеря. Здесь учащиеся преимущественно 1-4 классов в течение восемнадцати дней интересно и с пользой проведут свое свободное время. С первого июня у школьников начались летние каникулы. Но, несмотря на это эти ребята, проснувшись пораньше своих сверстников вновь у порога школы. Они пришли в пришкольный лагерь, который открывает свои двери для детей в 8.30.

В пришкольном лагере «Солнышко» отдыхают 35 детей. В большинстве это дети 1-4 классов. Здесь в лагере дети отдыхают до 14 часов. За это короткое время они успевают узнать много нового. Все успели подружиться.
Вот и сегодня ребята освоили новые навыки. Рисовали красками бабочку. Но не обычным способом. Работы ребят стали дополнительным украшением их классной комнаты.
А организуют досуг ребят их вожатые. Одна из них ученица десятого класса этой школы Гулия Насибуллина. Она трудоустроилась на лето через центр занятости населения.
Первая смена пришкольного лагеря будет работать до 19 июня. Далее вновь будет открыта еще одна.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: