Нократ
  • Рус Тат
  • В разгар ЕГЭ в Татарстане скончалась выпускница

    В самый разгар экзаменационной кампании скончалась выпускница гимназии №122 Казани. Подросток умерла через пять дней после экзамена по английскому языку - 14 июня. По имеющейся информации, смерть ребенка не связана с переживаниями за результаты ЕГЭ: девочка скончалась от менингита. Информацию о том, что к летальному исходу могли привести именно выпускные...

    В самый разгар экзаменационной кампании скончалась выпускница гимназии №122 Казани.
    Подросток умерла через пять дней после экзамена по английскому языку - 14 июня. По имеющейся информации, смерть ребенка не связана с переживаниями за результаты ЕГЭ: девочка скончалась от менингита.
    Информацию о том, что к летальному исходу могли привести именно выпускные испытания, опровергли как в учебном заведении, так и в Министерстве образования и науки РТ. По словам собеседников агентства, девочка была способной и демонстрировала отличные результаты в учебе все время обучения. «Девочка спокойная, показывала стабильные результаты в учебе с 1 класса. Экзамены для нее не были стрессом», - отметил представитель школы. Официальный представитель профильного министерства добавил, что выпускница по результатам экзаменов набрала высокие баллы.
    Р.s.
    Стали известны результаты ЕГЭ по обязательным предметам. В целом мамадышские школьники показали хорошее знание предметов. Однако среди мамадышцев есть и те, кто не справился с заданием. Один школьник не смог преодолеть минимальный порог по русскому языку, пять выпускников получили "двойку" по математике.
    *** ЭМ
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: