Нократ

В Мамадышской библиотеке завелись привидения

С Хэллоуином вас, дорогие читатели! В центральной библиотеке было ну очень страшно! Здесь провели ужасно весёлую вечеринку: «Весёлый Хеллоуин». Накануне дня всех святых в библиотеку пришли ученики 3 класса городской школы №1. На вечеринку пришли вампиры, приведения, зомби, феи, ведьмы, кикиморы и всякие волшебники. Вместо обычных мальчиков и девочек праздничный...

С Хэллоуином вас, дорогие читатели! В центральной библиотеке было ну очень страшно!

Здесь провели ужасно весёлую вечеринку: «Весёлый Хеллоуин». Накануне дня всех святых в библиотеку пришли ученики 3 класса городской школы №1. На вечеринку пришли вампиры, приведения, зомби, феи, ведьмы, кикиморы и всякие волшебники. Вместо обычных мальчиков и девочек праздничный зал заполнила «нечистая сила».

Реклама

Все они с удовольствием участвовали в конкурсах, строем летали на метлах, пытались попасть мячом в маленького смешного монстрика, донести до места назначения «глаз», пройти болото, вступая на спасительные кочки, рисовали хэллоуинского монстрика на шарике, пили «Кровавый напиток». Была оформлена книжная выставка "Вампиры и привидения в книжной жизни"

Разумеется, не обошлось без фотосессии в праздничных библиотечных декорациях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: