Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышскую школу придут электронная химия и биолгия

    В 52 школах Татарстана в новом учебном году будут тестировать мультимедийные учебники по биологии для пятого класса и химии для 8-го. Уже с 1 января 2015 года издательства обяжут выпускать электронные учебники, пишет РБК-Татарстан. Как рассказала исполнительный директор Центра информационных технологий РТ Татьяна Камалетдинова, в режиме "один ребенок - один...



    В 52 школах Татарстана в новом учебном году будут тестировать мультимедийные учебники по биологии для пятого класса и химии для 8-го. Уже с 1 января 2015 года издательства обяжут выпускать электронные учебники, пишет РБК-Татарстан.

    Как рассказала исполнительный директор Центра информационных технологий РТ Татьяна Камалетдинова, в режиме "один ребенок - один учебник" пилотный проект запустят в пяти школах Татарстана: в гимназии №102 в Казани, лицеях №2 в Буинске и Мамадыше, школе №56 в Набережных Челнов и школе №16 Альметьевска. Она отметила, что это связано с тем, что в распоряжении этих школ имеется достаточное количество компьютеров.

    В остальных 47 школах республики мультимедийными книгами будут пользоваться только учителя.

    Участники пилотного проекта после тестирования мультимедийных пособий должны будут дать свои рекомендации издательству, а министерству образования России - предоставить отзывы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: