Нократ

В Мамадыше появились грибы из пены

Необычный гриб появился на территории детского образовательного учреждения «Детский сад № 12 «Лейсан». Размер гриба почти с человека. Не страшен для него ни дождь, ни зной. Основной материал, использованный при изготовлении - монтажная пена. Техника изготовления: Для основания понадобятся пластиковые бутылки объемом 1,5 или 2 литра, наполненные песком и водой...

Необычный гриб появился на территории детского образовательного учреждения «Детский сад № 12 «Лейсан». Размер гриба почти с человека. Не страшен для него ни дождь, ни зной. Основной материал, использованный при изготовлении - монтажная пена.
Техника изготовления:
Для основания понадобятся пластиковые бутылки объемом 1,5 или 2 литра, наполненные песком и водой - это для устойчивости конструкции. Все бутылки скрепляются скотчем, и таким образом формируется ножка. В шляпке применили старый зонт, укрепили его проволокой и паралоном, обшили дермантином. Далее приступаем к декорированию монтажной пеной и приданию поделке художественного образа. Для покраски используются краски из баллончиков.
Используя данную технологию, педагогический коллектив детского сада сделал героев к сказке «Под грибом». Данная композиция зимой украшает интерьер детского сада, а летом территорию на улице.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: