Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыш вернулся очередной призер региональной олимпиады

    Сегодня из Казани с регионального этапа Всероссийской олимпиады по обществознанию вернулась ученица 10 класса лицея №2 Эльвира Степанова. Она стала призером самого престижного интеллектуального поединка среди школьников. Вообще, согласно информации, предоставленной отделом образования района, в предметных олимпиадах данного этапа в последние годы выявляется только один победитель. Он же затем представляет...

    Реклама

    Сегодня из Казани с регионального этапа Всероссийской олимпиады по обществознанию вернулась ученица 10 класса лицея №2 Эльвира Степанова. Она стала призером самого престижного интеллектуального поединка среди школьников. Вообще, согласно информации, предоставленной отделом образования района, в предметных олимпиадах данного этапа в последние годы выявляется только один победитель. Он же затем представляет свой регион на федеральном уровне. А это значит, что результат Эльвиры можно рассматривать как 2 призовое место. Готовила к ответственному выступлению школьницу известный в городе педагог - Елена Шигаева.

    К слову, на сегодняшний день прошло уже несколько республиканских предметных олимпиад. Свою лепту в «копилку» достижений мамадышской сборной внесли 8 призеров и 1 победитель. Уже несколько лет ученики Большешиинской школы абсолютные лидеры в олимпиаде по марийскому языку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: