Нократ

Ученик года-2012

Завершается учебный год. А кто же является учеником года из числа учащихся начальных классов? Узнали в ходе конкурса, который прошел на базе лицея №2. Всего принимало участие 9 школьников. В пяти номинациях они испытали свои силы: портфолио, визитка, интеллектуальный конкурс, турнир по математике, а также рисовали и сочиняли. Тема сочинения...

Завершается учебный год. А кто же является учеником года из числа учащихся начальных классов? Узнали в ходе конкурса, который прошел на базе лицея №2.

Всего принимало участие 9 школьников. В пяти номинациях они испытали свои силы: портфолио, визитка, интеллектуальный конкурс, турнир по математике, а также рисовали и сочиняли. Тема сочинения - если бы я был Президентом.
Особое внимание привлекли работы Амира Тазиева(учитель Зинфира Вагизова) и Ильфата Гимранова(учитель Валентина Селезнева). Амир хотел бы особое внимание уделить образованию и системе здравоохранения, Ильфат поддержке пожилых людей, здоровью сограждан. Нужно отметить, что набрав одинаковое количество баллов, они стали победителями конкурса.
На втором месте Кирилл Федоров - ученик первой школы. Учительница Елена Музлова, Салават Мурзин из Олыязского лицея на третьем месте.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: