Нократ

Труд поколений – в дар школе

SMS-дети СОШ №3 стараются активно посещать учителей-ветеранов. В преддверии встречи выпускников они проведали педагога Валентину Панчулидзе. ЕЛЕНА ПЕТРОВА, учитель МБОУ «СОШ №3» В семье Валентины Николаевны не одно поколение посвятило себя работе в школе. Родители - Николай Степанович был директором школы №3 и преподавал физику, Людмила Евгеньевна работала учителем биологии....

SMS-дети СОШ №3 стараются активно посещать учителей-ветеранов. В преддверии встречи выпускников они проведали педагога Валентину Панчулидзе.

ЕЛЕНА ПЕТРОВА,

Реклама

учитель МБОУ «СОШ №3»

В семье Валентины Николаевны не одно поколение посвятило себя работе в школе. Родители - Николай Степанович был директором школы №3 и преподавал физику, Людмила Евгеньевна работала учителем биологии. Сама Валентина Николаевна пришла работать в школу по распределению в 1974 году, вела предмет русского языка и литературы. Проработала 35 лет, 25 из которых - в этой. И все эти годы Валентина Николаевyа по крупицам собирала историю родной школы, которую начал еще Николай Степанович. Она встретила нас радушно, рассказала о развитии школы с начала XX века, показала фотографии жизни, собранные ею за годы преподавания. О каждом своем выпуске она говорила с трепетом, теплотой и любовью.

Валентина Николаевна передала в дар школьной библиотеке более 100 книг, архив фотографий. Большим и важным подарком для нашей школы стала Летопись, которая велась с момента образования школы. Мы признательны Валентине Николаевне за столь нужный подарок. Обязуемся хранить и приумножать это достояние!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: