Нократ

Студенты Мамадышского колледжа поклялись не храпеть на уроках

Осенний бал в новом формате. Впервые в этом году в профессиональном колледже №87 отметили «Студенческую осень». Организаторы праздника решили не ограничиваться праздничной дискотекой и конкурсами и сделали героями дня первокурсников учебного заведения. Студентов-новичков можно было узнать по рисункам на лице, на них изобразили листочки, и по оригинальным медальонам. На шее...

Осенний бал в новом формате. Впервые в этом году в профессиональном колледже №87 отметили «Студенческую осень».

Организаторы праздника решили не ограничиваться праздничной дискотекой и конкурсами и сделали героями дня первокурсников учебного заведения. Студентов-новичков можно было узнать по рисункам на лице, на них изобразили листочки, и по оригинальным медальонам. На шее каждого первокурсника висела одноразовая ложка - атрибут церемонии посвящения в студенты. Одного из четверокурсников в этот день облачили в одежды Бога Профтеха. Ему предстояло «окропить» новоиспеченных учащихся коллежа «студенческой водой».

После этого виновники торжества произнесли торжественную клятву, в которой обещали пропитаться студенческих духом, учиться прилежно и не храпеть на занятиях, чтобы не разбудить спящего рядом однокурсника. Мини-сочинения будущих трактористов и механиков, в которых они описывали себя через 5-10 лет, поместили в капсулу времени.

Перед дискотекой изнеможденные вниманием молодые люди попробовали настоящую студенческую кашу. Тут то и пригодились ложки.

Деревянную посуду вручили новым педагогам колледжа. В педагоги их посвятил директор профессионального колледжа Николай Егоров.

В завершение вечера на сцену пригласили королеву и короля бала, кстати, последним был выбран учащийся первого курса.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: