Нократ

Строительство татарской гимназии

Строительный бум в Мамадыше продолжается. Сегодня работы ведутся на нескольких объектах. Так за короткий срок огромный объем работ проведен и на строящейся в заошминской части города татарской гимназии. К строительству образовательного учреждения рассчитанного на 550 детей вплотную приступили в апреле текущего года. А уже сегодня строители завершают третий этаж здания,...

Реклама

Строительный бум в Мамадыше продолжается. Сегодня работы ведутся на нескольких объектах. Так за короткий срок огромный объем работ проведен и на строящейся в заошминской части города татарской гимназии.

К строительству образовательного учреждения рассчитанного на 550 детей вплотную приступили в апреле текущего года. А уже сегодня строители завершают третий этаж здания, устанавливаются окна и отопительная система.
Ежедневно здесь кипит работа, благо нет проблем с необходимыми материалами. Трубы системы отопления сегодня устанавливают в подвале, по завершении этих работ, приступят к внутренним - штукатурке стен и потолка. Строительством объекта занимается бригада общества «Стройсервис». Если все пойдет по плану - завершить планируют к августу следующего года. Так, чтобы в новом учебном году в этих коридорах звучали детские голоса.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: