Нократ

Спартакиада работников образования не впустила мамадышцев в тройку лидеров

Вчера в Казани прошли соревнования среди команд педагогов со всей республики. Состязания включили в себя 10 летних видов спорта. Мамадышскую систему образования представили 38 человек. Несмотря на волю к победе, мамадышцы не смогли попасть в тройку сильнейших команд, удостоившись 4 места. Напомним, что по результатам прошлой Спартакиады районная система образования...

Вчера в Казани прошли соревнования среди команд педагогов со всей республики. Состязания включили в себя 10 летних видов спорта.

Реклама

Мамадышскую систему образования представили 38 человек. Несмотря на волю к победе, мамадышцы не смогли попасть в тройку сильнейших команд, удостоившись 4 места. Напомним, что по результатам прошлой Спартакиады районная система образования стала бронзовым призером. В этом сезоне турнирную таблицу возглавили: 1 место - Арск, 2 место - Казань и 3 место - Зеленодольск.

Наиболее ярко наши спортсмены показали себя в таких видах спорта, как: прыжки в длину и перетягивание каната. Лидеры Спартакиады получили сертификат на новенький автобус.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: