Нократ

Совсем скоро в Мамадыше зазвучит кларнет и саксофон

Завершился набор учащихся в детскую школу искусств им. композиторов Яруллиных. По итогам экзаменационной комиссии, с нового учебного года в музыкальной школе будет обучаться 41 учащийся. В этом году на предмет фортепиано поступило 6 человек, баяна - 9, флейты и саксофона по 4 человека, кларнет выбрал один учащийся, и самое большое...

Завершился набор учащихся в детскую школу искусств им. композиторов Яруллиных. По итогам экзаменационной комиссии, с нового учебного года в музыкальной школе будет обучаться 41 учащийся.

Реклама

В этом году на предмет фортепиано поступило 6 человек, баяна - 9, флейты и саксофона по 4 человека, кларнет выбрал один учащийся, и самое большое количество детей поступили на предмет изобразительного искусства. Дополнительно объявляется еще 6 вакантных мест, 3 по классу баян, и 3 для любителей изобразительного искусства.

В новом учебном году пополнился и преподавательский состав музыкальной школы. Учить классу баян будет молодой специалист Ирек Сафин, преподавать азы изобразительного искусства станут Ришат Низамеев и Нияз Вагизов.

В прошлом году детская школа искусств им. композиторов Яруллиных отметила 50-летний юбилей. Сейчас в школе идет косметический ремонт, свои двери для учащихся она откроет 2 сентября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: