Нократ

Самый необыкновенный День знаний пройдет в селе Гурьевка Мамадышского района

В Гурьевской начальной школе в этом году будет обучаться всего один ребенок. В штатном расписании учебного заведения тоже лишь один работник: он же директор, он же учитель и, соответственно, все остальные необходимые обязательства перед ребенком он тоже возьмет на себя. Самое удивительное в этой ситуации следующее: в течение лета судьба...

В Гурьевской начальной школе в этом году будет обучаться всего один ребенок. В штатном расписании учебного заведения тоже лишь один работник: он же директор, он же учитель и, соответственно, все остальные необходимые обязательства перед ребенком он тоже возьмет на себя.

Самое удивительное в этой ситуации следующее: в течение лета судьба школы была практически решена. Она готовилась к закрытию за неимением учеников.

Однако заведующая начальной школы приняла судьбоносное для себя и образовательного учреждения решение. Она взяла в семью приемного ребенка, который и станет единственным учеником Гурьевской школы. Это второй приемный ребенок в семье, старшая девочка уже обучается в техникуме.

Руководство отдела образования характеризует своего сотрудника только с положительной стороны и как работника, и как маму.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: