Нократ
  • Рус Тат
  • Рамис – победитель конкурса

    Побывать в парламенте и получить в подарок электронную книгу - такое счастье улыбнулось шестикласснику Рамису Галиеву из Нижней Ошмы. Он принял участие в творческом конкурсе в рамках парламентского урока «Мои права и обязанности». Три года подряд в школах республики проводятся парламентские уроки. Параллельно организуются конкурсы в рамках этих уроков. В...

    Побывать в парламенте и получить в подарок электронную книгу - такое счастье улыбнулось шестикласснику Рамису Галиеву из Нижней Ошмы. Он принял участие в творческом конкурсе в рамках парламентского урока «Мои права и обязанности». Три года подряд в школах республики проводятся парламентские уроки. Параллельно организуются конкурсы в рамках этих уроков. В ушедшем году творческие работы рассматривались в номинациях - детские рисунки., где участвовали начальные классы, агитационные плакаты - средние классы, стенгазета и эссе - номинации для старших классов.

    Рамис Галлиев принял участие в подходящем ему по возрасту номинации - «Лучший агитационный плакат» и стал победителем.
    Рамис побывал и на церемонии награждения победителей творческого конкурса. Ему и остальным лауреатам этой номинации призы вручала Уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская. Рамис из ее рук получил электронную книгу.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: