Нократ

Молодые политики Мамадыша за школьную форму и против иностранного усыновления

Представители молодежной либеральной партии «Феникс» Мамадышского района стали победителями I Республиканского конкурса политологов «Будущее за молодежью!». Честь района на испытаниях защищали учащиеся городской школы № 1. Конкурс состоял из трех туров. Первый этап был дистанционным, второй проходил в формате политической он-лайн игры «Politiya.ru». По результатам двух состязаний наши ребята прошли...

Реклама

Представители молодежной либеральной партии «Феникс» Мамадышского района стали победителями I Республиканского конкурса политологов «Будущее за молодежью!».
Честь района на испытаниях защищали учащиеся городской школы № 1. Конкурс состоял из трех туров. Первый этап был дистанционным, второй проходил в формате политической он-лайн игры «Politiya.ru».
По результатам двух состязаний наши ребята прошли в финал конкурса и встретились с соперниками 9 молодежных объединений в НКЦ «Казань». В дебатах о коррупции, школьной форме, иностранном усыновлении мамадышские школьники выступили увереннее всех и завоевали первое место. В рамках образовательной программы конкурса участники смогли посетить Госсовет Республики Татарстан и за одним столом с депутатами обсудить проблемы в молодежной среде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: