Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышских школьников будут пропускать через металлоискатель

    Нынче единые государственные экзамены будут сдавать 345 учащихся выпускных классов школ района, 4 ученика с ограниченными возможностями. К экзаменам допускаются и двое учащихся из ПК №87 и 3 человека, не сумевшие набрать необходимые баллы на ЕГЭ в прежние годы. Место сдачи экзаменов будет известно за три дня до них. Как...

    Нынче единые государственные экзамены будут сдавать 345 учащихся выпускных классов школ района, 4 ученика с ограниченными возможностями. К экзаменам допускаются и двое учащихся из ПК №87 и 3 человека, не сумевшие набрать необходимые баллы на ЕГЭ в прежние годы.
    Место сдачи экзаменов будет известно за три дня до них. Как обычно, учащиеся будут находиться под усиленным контролем. Предусматривается на входе в пункты сдачи экзаменов пропускать каждого ученика через металлоискатель. В коридорах, кабинетах проведения экзаменов будут установлены видеокамеры. Видеозаписи будут храниться до трех месяцев.
    Кто какой дополнительный предмет выбрал?
    Не секрет, что большинство учащихся выпускных классов дополнительный экзамен выбирают с учетом профиля учебного заведения, в котором предусматривают учиться дальше. В текущем году 194 выпускника выразили желание сдать дополнительный экзамен по общество знанию, 101 - по физике, 86 - по биологии, 45 - по химии, 44 - по истории, 12 - по информатике, 10 - по английскому языку, 5 - по русской литературе, 3 - по географии.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: