Нократ

Мамадышские выпускники подняли рейтинг района в лидеры по качеству образования

Мамадышский район в списке лидеров рейтинга муниципальных образований РТ по направлению «За высокое качество образования» по результатам минувшего учебного года. О лидерах и аутсайдерах сообщил на пленарном заседании августовского Республиканского совещания работников образования и науки и.о. заместителя Премьер-министра РТ - министр образования и науки Энгель Фаттахов. На первой строчке рейтинга...

Реклама

Мамадышский район в списке лидеров рейтинга муниципальных образований РТ по направлению «За высокое качество образования» по результатам минувшего учебного года. О лидерах и аутсайдерах сообщил на пленарном заседании августовского Республиканского совещания работников образования и науки и.о. заместителя Премьер-министра РТ - министр образования и науки Энгель Фаттахов.

На первой строчке рейтинга Бугульминский муниципальный район. Мамадышский занимает восьмое место.
При составлении рейтинга учитывались такие показатели, как средний балл ЕГЭ по русскому языку и математике, доля выпускников, не получивших аттестат, доля выпускников-высокобалльников, доля призеров республиканских олимпиад.


На нижних строчках рейтинга расположились Высокогорский, Новошешминский, Агрызский, Верхнеуслонский, Лаишевский, Ютазинский и Рыбно-Слободский районы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: