Нократ

Мамадышские родители недовольны маленькими порциями в школьных столовых

Наш сайт решил обнародовать результаты еще одного школьного анкетирования. На сей раз вопросы касались питания в образовательных учреждениях. В опросе участвовали 2909 родителей, которые единогласно заявили, что их ребенок не пропускает школьную трапезу - пользуется услугами столовой ежедневно. Однако, не все мамы и папы полностью довольны организацией питания (103 чел.),...

Наш сайт решил обнародовать результаты еще одного школьного анкетирования.

На сей раз вопросы касались питания в образовательных учреждениях. В опросе участвовали 2909 родителей, которые единогласно заявили, что их ребенок не пропускает школьную трапезу - пользуется услугами столовой ежедневно. Однако, не все мамы и папы полностью довольны организацией питания (103 чел.), горячим питанием (154 чел.), санитарным состоянием столовой (42 чел.), качеством приготовления пищи (74 чел.), работой столовой (40 чел.), деятельностью школьной комиссии по питанию (13 чел.). Уровень цен на школьное питание называют весьма высоким 722 респондента, не согласны с ними 582 родителя, средними цифры на ценниках считают 2159 респондентов.

А вот еще немного «занимательной» статистики. Родители откровенно «расшифровывают» свои претензии. 423 человека уверены в том, что школьное питание негативно влияет на здоровье, 410 респондентов возмущены маленькими порциями, еще 522 небогатым ассортиментом, которую предлагает школьная кухня. В одном из последних пунктов родителей спрашивают о том, насколько часто школьные повара предлагают маленьким клиентам некачественную пищу. Практически все взрослые выбрали вариант «никогда».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: