Нократ

Мамадышские математики сильнее кукморских

Высокие знания продемонстрировали мамадышские школьники при сдаче ЕГЭ по математике. Средний балл по этому предмету составил - 64, 9. В сравнении с прошлым годом (56,9 балла) нынешний результат гораздо выше. Самый высокий уровень знаний показала ученица городской школы №4 Руфина Салимова - 96 баллов. К счастью, двоечников по данному предмету...

Высокие знания продемонстрировали мамадышские школьники при сдаче ЕГЭ по математике. Средний балл по этому предмету составил - 64, 9. В сравнении с прошлым годом (56,9 балла) нынешний результат гораздо выше.

Самый высокий уровень знаний показала ученица городской школы №4 Руфина Салимова - 96 баллов. К счастью, двоечников по данному предмету нет.

Но такая картина не во всех районах Татарстана. К примеру, в соседнем Кукморском, ЕГЭ по математике выявил 18 двоечников.

Известны результаты экзамена и по другим предметам: биология - 62,6, информатика - 68,1, история - 66,3 балла. Не обошлось без двойки по последнему гуманитарному предмету. Как выяснилось, с историческими датами не дружит сельская выпускница по имени Руфина.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: