Нократ

Мамадышские лицеисты стали лучшими в международном проекте ««ГлобалЛаб»

21 октября делегация городского «Лицея №2 г. Мамадыш» посетила научно-практическую конференцию международного сетевого исследовательского образовательного проекта Глобальная школьная лаборатория «ГлобалЛаб - из Экспедиции-2013 в школьный класс». На данном мероприятии с докладом о проделанной работе по проекту выступила заместитель директора по УР Гузель Чанышева. Команда «Лицея № 2» «Барсик Юни» в...

21 октября делегация городского «Лицея №2 г. Мамадыш» посетила научно-практическую конференцию международного сетевого исследовательского образовательного проекта Глобальная школьная лаборатория «ГлобалЛаб - из Экспедиции-2013 в школьный класс». На данном мероприятии с докладом о проделанной работе по проекту выступила заместитель директора по УР Гузель Чанышева.
Команда «Лицея № 2» «Барсик Юни» в «ГлобалЛаб - из Экспедиции-Лето 2013» под руководством Вагизовой З.Г. стала лучшей и получила дипломы и подарки от президента «Globallab» к.псх.н Татьяны Крупа и ректора Университета управления «ТИСБИ», национального координатора проекта Ассоциированные школы ЮНЕСКО в Российской Федерации Нэллы Прусс.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: