Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская вокалистка получила «Золотой микрофон» из рук самого Бедроса Киркорова

    C 25 февраля по 1 марта в Казани проходил 7-ой Всероссийский фестиваль - конкурс детского и юношеского творчества «Морозко». В этом фестивале приняли участие хореографические, вокальные, инструментальные и театральные исполнители со всей России, более тысячи детей самого разного возраста. Обширна география участников: Ярославль, Оренбург, Астрахань, Петербург, Москва, Кагалым и так...

    C 25 февраля по 1 марта в Казани проходил 7-ой Всероссийский фестиваль - конкурс детского и юношеского творчества «Морозко». В этом фестивале приняли участие хореографические, вокальные, инструментальные и театральные исполнители со всей России, более тысячи детей самого разного возраста. Обширна география участников: Ярославль, Оренбург, Астрахань, Петербург, Москва, Кагалым и так далее.
    Разносторонне был представлен и Татарстан. Особенно много было участников из Казани. Жюри конкурса вокалистов возглавлял Бедрос Киркоров - отец Филиппа Киркорова. Каждый вокалист представлял два произведения.
    25 февраля Камилле Штейнгауэр пришло от организаторов конкурса приглашение участвовать в этом конкурсе и уже 27 февраля, в шесть часов вечера, она пела на сцене молодёжного центра АК БАРС, в Казани. Камилла замечательно исполнила две песни, музыку к одной из которых написал её отец, Александр Генрихович Штейнгауэр.
    На круглом столе жюри отметило хорошие вокальные данные Камиллы, красивый тембр голоса. На следующий день состоялся гала-концерт, на котором были объявлены имена победителей фестиваля - конкурса «Морозко».
    В каждой номинации были предусмотрены обладатели званий дипломантов и лауреатов. Бедрос Киркоров сам награждал вокалистов. Именно он вручил Камилле диплом лауреата второй степени и статуэтку «Золотой микрофон», сфотографировался с ней на память.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: