Нократ

К семейной жизни в Мамадыше готовят со школьной скамьи

В 2013-2014 учебном году во многих школах Татарстана вводят новую школьную дисциплину «Семьеведение». С нового учебного года и в нашем районе ввели курсы по новой школьной дисциплине. Данный предмет будут преподавать пока только в двух 10-ых классах МБОУ «СОШ №4». Цели введения дисциплины - укрепление института семьи и брака, пропаганда...

В 2013-2014 учебном году во многих школах Татарстана вводят новую школьную дисциплину «Семьеведение».

Реклама

С нового учебного года и в нашем районе ввели курсы по новой школьной дисциплине. Данный предмет будут преподавать пока только в двух 10-ых классах МБОУ «СОШ №4». Цели введения дисциплины - укрепление института семьи и брака, пропаганда семейного образа жизни и семейных ценностей. С помощью «Семьеведения» в РТ хотят обратить внимание школьников на важность и значимость самого момента государственной регистрации заключения брака.

Следует отметить, что отдел ЗАГС Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района успешно внедряет проект «Клуб молодой семьи», ориентированный на молодых людей, решивших связать свои судьбы и призванный повышать образовательный, интеллектуальный и культурный уровень современной молодежи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: