Нократ

Дерзайте – и вам улыбнется удача

Права была моя бабушка, повторяя народную мудрость, гласящую, что только старание и кропотливый труд приносят успех. Я постоянно убеждаюсь в этом. Для человека самое главное - семейное счастье, радость и удовлетворение в любимой работе. За 15 лет педагогической деятельности я старалась находить подход к каждому ребенку, общий язык с родителями....

Права была моя бабушка, повторяя народную мудрость, гласящую, что только старание и кропотливый труд приносят успех. Я постоянно убеждаюсь в этом.

Для человека самое главное - семейное счастье, радость и удовлетворение в любимой работе. За 15 лет педагогической деятельности я старалась находить подход к каждому ребенку, общий язык с родителями. Радуюсь успехам своих учеников в старших классах, в их последующей самостоятельной жизни по окончании школы. В минувшем учебном году мне выпал большой подарок: приняв участие в конкурсе, проведенном в рамках программы «Килэчэк», направленной на развитие образования в Республике Татарстан, рассчитанной на 2010-2015 годы, я выиграла грант «Наш лучший учитель». Очень признательна за помощь в подготовке в короткий срок документов на конкурс сотруднице отдела образования района Гульнаре Хайруллиной, всем членам республиканской комиссии, работающей в этой сфере, своим ученикам, успешно выдержавшим тесты по русскому языку и математике, подтвердив мой уровень преподавания. В том, что я стала обладателем гранта, большую роль сыграли высокие результаты в различных районных, республиканских конкурсах, достигнутые мной и моими учениками. Оказывается, учитель начальных классов, работающий добросовестно и плодотворно, может быть оценен по достоинству. Я убедилась в том, что в системе образования работает комиссия, объективно оценивающая материалы о скромной, но последовательной работе учителя простой сельской школы. Являясь продолжателем учительской династии, посвятившей всю свою жизнь, знания и опыт обучению и воспитанию детей, считаю, что этот грант станет доброй памятью в истории семьи. Надеюсь, что эта награда пригодится нашей семье, когда трое наших детей со школьной скамьи отправятся в большую жизнь. Это побуждает меня трудиться еще старательнее, активно участвовать в конкурсах, быть целеустремленной.
Лилия Муфахарова,
учитель начальных классов Зюринской школы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: