Нократ

Влюбленные пары смогут получить бесплатный билет на «Мэхэббэт FM»

Впервые поцелуй станет пропускным билетом в Камаловский театр. Бесплатно на премьеру нового спектакля смогут попасть влюбленные при условии, что они поцелуют друг друга. В Татарском государственном театре им.Г.Камала объявлена необычная акция «Билет за поцелуй». Она посвящена премьере спектакля «Мэхэббэт FM», которая состоится 5 октября на большой сцене театра. Суть акции...

Впервые поцелуй станет пропускным билетом в Камаловский театр. Бесплатно на премьеру нового спектакля смогут попасть влюбленные при условии, что они поцелуют друг друга.
В Татарском государственном театре им.Г.Камала объявлена необычная акция «Билет за поцелуй». Она посвящена премьере спектакля «Мэхэббэт FM», которая состоится 5 октября на большой сцене театра.
Суть акции «Билет за поцелуй» проста: первые 20 пар, которые придут в кассу за билетами на премьеру «Мэхэббэт FM», получат их бесплатно, если поцелуют друг друга. Идея трогательной акции «Билет за поцелуй» родилась из романтичной атмосферы самого спектакля, ведь «Мэхэббэт FM» - это спектакль о любви. Его герои, каждый по-своему, ищут любовь: кто-то ее завоевывает, кто-то тщательно скрывает, а кто-то просто не осознает.
Премьера спектакля «Мэхэббэт FM» пройдет в театре Камала 5, 6, 11 и 25 октября. Режиссер и драматург постановки - Ильгиз Зайниев. В главных ролях - Эмиль Талипов и Гульчачак Гайфетдинова. Сюжет будущей премьеры разворачивается на вымышленной радиостанции под названием «Мэхэббэт FM».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: