Нократ
  • Рус Тат
  • Сестры Батыровы из Мамадыша готовы презентовать новый клип

    Рамиля и Разиля Батыровы из Мамадыша готовы представить публике свой новый музыкальный клип. Он выйдет на экраны телевизоров в апреле. Песня "Мэхэббэтем нуры" ("Свет моей любви") - результат творческого труда Гульфии Шакировой и Оскара Усманова. Съмки мини-фильма сестры доверили знаменитому режиссеру Роману Ишкинину, который сотрудничает с уже популярными звездами татарской...

    Рамиля и Разиля Батыровы из Мамадыша готовы представить публике свой новый музыкальный клип. Он выйдет на экраны телевизоров в апреле. Песня "Мэхэббэтем нуры" ("Свет моей любви") - результат творческого труда Гульфии Шакировой и Оскара Усманова. Съмки мини-фильма сестры доверили знаменитому режиссеру Роману Ишкинину, который сотрудничает с уже популярными звездами татарской эстрады.

    Реклама

    - Клип получился очень интересным, но делиться подробностями сюжета мы не будет. Пусть это станет сюрпризом для наших поклонников, - интригует Рамиля Батырова.

    Читателям нашего сайта все-таки удастся первыми узнать хотя бы некоторые детали творческого процесса. Известно, что съемки продлились два дня, снимались в кафе и клубе. Героями клипа стали сразу 3 пары близнецов. По поводу бюджета нового проекта молодые певицы говорить не стали.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: