Нократ

С пером и микрофоном!

21 декабря закончился календарь племени майя, а для сотрудников филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» этот день будет вписан золотыми буквами в летопись 2012 года. НИКОЛАЙ ЗЮРИН Наш коллектив радует читателей газеты, радиослушателей, телезрителей не только содержательными статьями, передачами. Если надо, мы встаем на коньки, наши девушки играют в футбол,...

21 декабря закончился календарь племени майя, а для сотрудников филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» этот день будет вписан золотыми буквами в летопись 2012 года.

НИКОЛАЙ ЗЮРИН

Наш коллектив радует читателей газеты, радиослушателей, телезрителей не только содержательными статьями, передачами. Если надо, мы встаем на коньки, наши девушки играют в футбол, блещем в гуще культурных мероприятий. Очередным из них стало шоу «Сейчас спою», посвященное 95-летию со дня выпуска первого номера районной газеты, 10-й годовщине выхода в эфир радиопередач. В нем участвовали пять пар, составленные из наших журналистов и представителей других профессий. Зрители, заполнившие зал районного Дома культуры, прослушали в их исполнении песни на разных языках. Все тепло восприняли высокую оценку деятельности коллектива главой муниципального района Анатолием Ивановым. А вручение им филиалу сертификата на организацию IP-телевидения на 800 тысяч рублей надо принять как неожиданное счастье. Глава муниципального района и генеральный директор ОАО «ТАТМЕДИА» Рустам Бикмухаметов вручили группе наших коллег Почетные грамоты, Благодарственные письма. В первой части вечера пары исполнили песни на татарском и русском языках - государственных в Республике Татарстан. Диктор радио «Нократ дулкыннары» Эльвира Хайруллина выбрала себе парой учителя технологии и физкультуры городской школы №3 Фаниса Хадиуллина. А наш водитель Раиль Хабибуллин очень многое перенял в искусстве пения у преподавателя городской детской школы искусств, молодой популярной певицы района Лилии Хатимовой. С самого детства мечтал выйти на большую сцену дуэт брата и сестры - Фаниса и Гульназ Мухаметзяновых. По словам Фаниса, директора городской школы №3, и нашей коллеги Гульназ, им пришлось немало попотеть при подготовке к шоу. Бухгалтер нашего филиала Елизавета Олунина очень рада возможности спеть в тандеме с преподавателем городской детской школы искусств Александром Штейнгауэром. А для телеведущего Ильнура Юнусова и студентки Казанского агроуниверситета Гульназ Фатыховой выступление на сцене не в новинку. Ильнур участвует в спектаклях, различных миниатюрах, известен зрителю. Заслужила любовь и симпатии любителей песни своим задушевным голосом и Гульназ. Своими песнями пары увлекли нас в Италию, Бразилию, Англию, Узбекистан. Уместно будет привести слова Рустама Бикмухаметова, сказанные о наших ведущих - телеоператоре Алексее Шишмагаеве и редакторе отдела Гульназ Кадировой: «Они не растеряются и на сценах мегаполисов». Своеобразным украшением вечера стала песня памяти безвременно ушедшего недавно от нас советника генерального директора ОАО «ТАТМЕДИА» Владимира Шевчука в исполнении заместителя руководителя Исполкома муниципального района по социальным вопросам, нашей бывшей коллеги Алены Смирновой и сегодняшнего руководителя Светланы Хановой. Нелегко было членам авторитетного жюри выбрать лучшую пару. В итоге победителями признаны брат и сестра Мухаметзяновы. Ильнур и Гульназ - на втором, Раиль и Лилия - на третьем месте. Они набрали наибольшее число баллов в ходе зрительского sms-голосования. Дуэт Елизаветы и Александра признан самой романтической, Эльвиры и Фаниса - самой яркой парой.

Кто как, но лично я получил большое удовольствие от этого мероприятия. Наш коллектив выражает огромную благодарность за спонсорскую помощь в его проведении предприятиям, организациям, индивидуальным предпринимателям.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: