Нократ

Ради роли в кино мамадышские артисты готовы раздеться

Новый культурный сезон в Мамадыше начался не с аншлага, но с замечательной театральной постановки «Галжабану яки Шаккатризм». Скорее всего, зритель просто не нашел время прийти в районный Дом культуры в середине недели и попросит артистов исполнить комедийные роли еще раз. В основу сюжета легла история одной деревни, которая совершенно случайно...

Новый культурный сезон в Мамадыше начался не с аншлага, но с замечательной театральной постановки «Галжабану яки Шаккатризм».

Скорее всего, зритель просто не нашел время прийти в районный Дом культуры в середине недели и попросит артистов исполнить комедийные роли еще раз. В основу сюжета легла история одной деревни, которая совершенно случайно оказалась местом для кастинга киноартистов. Столичные режиссер и художественный руководитель решили экранизировать популярную пьесу «Галиябану и приехали в населенный пункт «Котылдык», чтобы найти среди сельских звезд подходящих на главные роли людей.

Стать звездой более серьезного масштаба захотели все: и великовозрастные старики, которые еле передвигают ноги, и молодежь, которая устала выступать на местных подмостках. Невысокие мужчины залезали на стремянку чтобы добрать нужные сантиметры, немолодые женщины обещали раздеться, чтобы быть убедительнее в своей роли. Однако, все попытки поразить жюри оказались тщетными и даже пышногрудая доярка, которую, кстати, сыграл, мужчина не смогли повлиять на решение жюри.

О том, чем закончилась история и кому все-таки достались заветные роли, вы сможете узнать 12 октября. Телеканал «Мамадыш ТВ» предлагает зрителю свое «кино». Первую часть спектакля ждите в 16:30 час.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: