Нократ

Мамадышцы освоили электронный читательский билет

Специалисты МБУ "Мамадышский краеведческий музей" посетили центральную библиотеку с целью получения электронного единого читательского билета, который выполнен в форме пластиковой карты с персональным штрих-кодом, обеспечивающим электронный доступ к информационным ресурсам библиотек. Выдача единого читательского билета предполагает также предоставление логина и пароля к личному кабинету портала «Национальная электронная библиотека РТ» и...

Специалисты МБУ "Мамадышский краеведческий музей" посетили центральную библиотеку с целью получения электронного единого читательского билета, который выполнен в форме пластиковой карты с персональным штрих-кодом, обеспечивающим электронный доступ к информационным ресурсам библиотек.

Выдача единого читательского билета предполагает также предоставление логина и пароля к личному кабинету портала «Национальная электронная библиотека РТ» и бесплатному Wi-Fi в библиотеках РТ.

Реклама

Сотрудники библиотеки ознакомили с новым поступлением книг из Сводного библиотечного каталога РТ, среди которых специалисты музея выбрали для себя наиболее заинтересовавшие.

Электронный единый читательский билет могут получит все желающие.

Минневарис МИНГАЛИЕВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: