Нократ

Мамадышцы освоили электронный читательский билет

Специалисты МБУ "Мамадышский краеведческий музей" посетили центральную библиотеку с целью получения электронного единого читательского билета, который выполнен в форме пластиковой карты с персональным штрих-кодом, обеспечивающим электронный доступ к информационным ресурсам библиотек. Выдача единого читательского билета предполагает также предоставление логина и пароля к личному кабинету портала «Национальная электронная библиотека РТ» и...

Специалисты МБУ "Мамадышский краеведческий музей" посетили центральную библиотеку с целью получения электронного единого читательского билета, который выполнен в форме пластиковой карты с персональным штрих-кодом, обеспечивающим электронный доступ к информационным ресурсам библиотек.

Выдача единого читательского билета предполагает также предоставление логина и пароля к личному кабинету портала «Национальная электронная библиотека РТ» и бесплатному Wi-Fi в библиотеках РТ.

Сотрудники библиотеки ознакомили с новым поступлением книг из Сводного библиотечного каталога РТ, среди которых специалисты музея выбрали для себя наиболее заинтересовавшие.

Электронный единый читательский билет могут получит все желающие.

Минневарис МИНГАЛИЕВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: