Нократ

Мамадышцы ослепили зрителей фестиваля "Созвездие-Йолдызлык". Видео.

Сегодня делегация Мамадышского района отправилась в Казань. Столица Татарстана вновь собирает самых молодых и талантливых своих жителей. Наш город на сцене КРК "Пирамида", где завтра состоится гала-концерт финала республиканского фестиваля "Созвездие-Йолдызлык" , представят хореографический коллектив "Кристалл", Гузель Хайриева, Дмитрий Пономарев. Наши танцоры и конферансье уже приступили к репетициям, а вот...

Сегодня делегация Мамадышского района отправилась в Казань.

Столица Татарстана вновь собирает самых молодых и талантливых своих жителей. Наш город на сцене КРК "Пирамида", где завтра состоится гала-концерт финала республиканского фестиваля "Созвездие-Йолдызлык" , представят хореографический коллектив "Кристалл", Гузель Хайриева, Дмитрий Пономарев.

Реклама

Наши танцоры и конферансье уже приступили к репетициям, а вот вокалистка в эти минуты принимает участие в заседании детской общественной организации "Созвездие-Йолдызлык". В рамках мероприятия наша землячка сможет побывать с экскурсией в Государственном Совете Татарстана и встретиться с заместителем его председателя Риммы Ратниковой. К сожалению, не все могут наблюдать за выступлениями юных звезд с зрительского ложа. Поэтому сегодня наш сайт предлагает посмотреть один из творческих номеров танцевальной группы "Каприз". Коллектив под руководством Танзили Ахмадуллиной не добрался до заключительной и самой торжественной части фестиваля, но достойно показал себя, заняв третье место в своей номинации. Кстати, "Каприз" поразил публику не только пластикой и грацией, но и костюмами. Сценическая одежда мамадышцев восхитила, а лучше сказать ослепила зрителей настолько, что те выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться на память.

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: