Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские артисты выступили на Кукморской сцене

    В селе Нижние Яки Мамадышского района в минувшую неделю состоялся концерт. Артисты из Кукморского района в количестве 38 человек подготовили для мамадышцев концертную программу. Мероприятие прошло на высоком уровне, зрительный зал был переполнен. На днях мамадышцы посетили соседей с ответным визитом. 24 июля состоялся концерт в с.Большой Кукмор. Силами артистов...

    Реклама

    В селе Нижние Яки Мамадышского района в минувшую неделю состоялся концерт. Артисты из Кукморского района в количестве 38 человек подготовили для мамадышцев концертную программу. Мероприятие прошло на высоком уровне, зрительный зал был переполнен.

    На днях мамадышцы посетили соседей с ответным визитом. 24 июля состоялся концерт в с.Большой Кукмор. Силами артистов Районного Дома культуры, творческими и самодеятельными коллективами в количестве 24 человек была поставлена двухчасовая программа. В нее вошли: сольные, вокальные, хореографические номера, а также ансамбли и театральные миниатюры. Очень теплый и радушный прием организовали для наших артистов начальник Отдела культуры Кукморского района Рамиль Нуриев и зав.клубом с. Большой Кукмор Рузиля Зарипова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: