Нократ

Мамадышцы уезжают в Подольск

Сегодня в Подмосковье отбывает делегация мамадышцев, на которую возложена ответственная миссия - проведение Сабантуя в городе Подольск. Общая численность группы 70 человек, в ее составе артисты, спортсмены, работники торговли и организаторы мероприятия. В настоящее время на месте проведения праздника силами мамадышцев размещается татарское подворье, в котором краеведческий музей представит выставку,...

Реклама

Сегодня в Подмосковье отбывает делегация мамадышцев, на которую возложена ответственная миссия - проведение Сабантуя в городе Подольск. Общая численность группы 70 человек, в ее составе артисты, спортсмены, работники торговли и организаторы мероприятия. В настоящее время на месте проведения праздника силами мамадышцев размещается татарское подворье, в котором краеведческий музей представит выставку, а работники отдела культуры организуют различные национальные игры. Один из наших земляков проведет мастер-класс по плетению корзин.

Мамадышцы представят 2 музыкальные площадки: на одной свое мастерство продемонстрируют представители фольклорного жанра, на другой - эстрадного. В числе артистов будут и наши именитые земляки - Георгий Ибушев и Рафина. Торговлю и угощения национальными блюдами закрепили за кооператорами района. Праздник состоится 15 июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: