Нократ

Мамадышское подворье посетит президент республики Рустам Минниханов

Во многих районах Татарстана замечательный праздник Сабантуй уже прошел. В Казани он состоится 21 июня на трех площадках города: в Березовой роще жилого массива Мирный, в лесопарковой зоне между озером Лебяжье и посёлком Залесный и в Березовой роще жилого массива Дербышки. В проведении республиканского Сабантуя задействованы 11 районов республики, в...

Во многих районах Татарстана замечательный праздник Сабантуй уже прошел. В Казани он состоится 21 июня на трех площадках города: в Березовой роще жилого массива Мирный, в лесопарковой зоне между озером Лебяжье и посёлком Залесный и в Березовой роще жилого массива Дербышки.
В проведении республиканского Сабантуя задействованы 11 районов республики, в их числе и Мамадышский район. На майдане в Березовой роще наш район организует «Кряшенское подворье». Подворье представит собой этнографические, кряшенские домики и церковь. На празднике будет представлена выставка работ народных умельцев района. Гости будут проходить через «Мостик желаний». На концертной площадке выступят кряшенские фольклорные ансамбли «Урагай», «Тэнкэлэр», хореографический коллектив «Радуга». Также в программе предусмотрены народные игры, забавы, конкурсы, песни и пляски.
Известно, что мамадышское подворье посетит президент РТ Рустам Минниханов.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: