Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышский музей забрал к себе клиентов кафе и кинотеатров

    В местном краеведческом музее творятся удивительные вещи: сотрудники учреждения рассказывают о том, что нередко с их рабочих столов и шкафов пропадают документы или прочие вещи. Благо, потом они странным образом возвращаются на прежнее место. А в минувшую ночь в музее было особенно весело. Сотрудники хранилища истории впервые решили изменить рабочий...

    В местном краеведческом музее творятся удивительные вещи: сотрудники учреждения рассказывают о том, что нередко с их рабочих столов и шкафов пропадают документы или прочие вещи.

    Реклама

    Благо, потом они странным образом возвращаются на прежнее место. А в минувшую ночь в музее было особенно весело. Сотрудники хранилища истории впервые решили изменить рабочий график и провести акцию «Ночь в музее». Однако, поздним посетителям в этот раз предлагали не просто оценить старинные экспонаты. Огромный экран, молодежная комедия, горячее кофе многим заменили кафе и кинотеатр. Коллектив учреждения признался, что не рассчитывал на успех дела: время позднее, на улице дождь. Но на первом сеансе свободных мест практически не было, основную часть зрителей составили подростки.

    Участковый-уполномоченный полиции Ислам Байкеев, который отвечал за порядок в импровизированном кинотеатре, предложил присоединиться к акции и родителей школьников. Те, кто в акции участие принять не сумел, смогут сделать это в следующий раз. «Ночь в музее», возможно, станет хорошей традицией.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: