Нократ

Мамадышский ансамбль «Сударушка» стал участником Спасской ярмарки

Участие нашего талантливого фольклорного коллектива в этом мероприятии федерального уровня стало традиционным. «Сударушка» под руководством Ирины Бусыревой посещает елабужскую ярмарку в четвертый раз и становится ее дипломантом. Коллективу выпала честь открывать на главной сцене в воскресенье выступления фольклорных коллективов. Наши милые дамы на суд зрителя исполнили «Попурри», в которое вошли...

Участие нашего талантливого фольклорного коллектива в этом мероприятии федерального уровня стало традиционным. «Сударушка» под руководством Ирины Бусыревой посещает елабужскую ярмарку в четвертый раз и становится ее дипломантом. Коллективу выпала честь открывать на главной сцене в воскресенье выступления фольклорных коллективов. Наши милые дамы на суд зрителя исполнили «Попурри», в которое вошли трогательные песни русского народа - «Эх, Самара-городок», «За розвезью», «Выйду в рожь высокую» и другие. Одна из солисток, легендарная Ольга Петухова говорит:

- Выступили первыми, а потом наблюдали за коллегами по цеху. Коллективов было немного, не больше десяти. Понравилось, как встретил зритель, очень тепло, душевно. До начала мероприятия состоялась генеральная репетиция закрытия ярмарки, в которой наряду со всеми мы также приняли участие.

Реклама

«Мамадыш-ТВ» не осталось в стороне от грандиозного мероприятия, и с места события привезла яркий репортаж, который вы сможете увидеть сегодня на нашем канале в 17.30. Не пропустите!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: