Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышским работникам культуры определили приоритеты деятельности

    Руководство республики и района в последние два года серьезное внимание уделяет проблеме культуры на селе. Нанче в нашем районе современные клубы построены в деревнях Малая Сунь, Баскан и Нижний Таканыш. Нашим руководством ставится цель, чтобы в них сельским жителям оказывалось соответствующее культурное обслуживание. Другие очаги культуры должны не снижать темпы...

    Руководство республики и района в последние два года серьезное внимание уделяет проблеме культуры на селе. Нанче в нашем районе современные клубы построены в деревнях Малая Сунь, Баскан и Нижний Таканыш.

    Нашим руководством ставится цель, чтобы в них сельским жителям оказывалось соответствующее культурное обслуживание. Другие очаги культуры должны не снижать темпы последних лет.

    «Прошлый сезон для работников этой сферы был нелегким. Несмотря на трудности, они с честью выполнили стоявшие перед ними задачи. Высокую оценку получили концерты артистов художественной самодеятельности нашего района, предложенные зрителям Набережных Челнов, Нижнекамска, Казани», - сказал в своем выступлении на семинаре работников районного отдела культуры глава муниципального района Анатолий Иванов.

    Реклама

    На этом мероприятии подвели итоги прошлого сезона, определены задачи на предстоящий. К сожалению, как было отмечено, в некоторых деревнях состояние культурной деятельности не на должном уровне.

    В разговоре внимание уделили и благоустройству очагов культуры, подготовке их к зиме.

    Были награждены за активное участие в украшении территорий сельские клубы, Дома культуры, а также работники культуры, отметившие нынче свои юбилеи. Проанализирована и деятельность районной библиотечной системы, музеев, школы искусств, намечены планы на будущее.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: