Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские журналисты сегодня всех жителей города приглашают на спектакль

    Подготовка к премьере длилась около двух месяцев. В постановке задействованы силы трех организаций: детский сад «Лейсен», филиал ОАО «Татавтодор» и филиал ОАО «ТАТМЕДИА». Несмотря на то, что коллективами выбрана комедия, сюжетная линия заставляет задуматься о главном - смысле жизни. Потерявший всякий интерес к ней, старик Хабибрахман собирается умирать. Однако, как...

    Подготовка к премьере длилась около двух месяцев. В постановке задействованы силы трех организаций: детский сад «Лейсен», филиал ОАО «Татавтодор» и филиал ОАО «ТАТМЕДИА».

    Несмотря на то, что коллективами выбрана комедия, сюжетная линия заставляет задуматься о главном - смысле жизни. Потерявший всякий интерес к ней, старик Хабибрахман собирается умирать. Однако, как только он решился уйти на тот свет, вдруг неожиданно, одно за другим появляются важные дела, которые за 81 год он так и не успел сделать. Для реализации намеченных планов у него всего пару дней, после которых он понимает, насколько прекрасна жизнь.

    Реклама

    Убийство, украденная любовь, оборотень в погонах - это и многое другое в комедии «Не смейтесь, я умираю». Всех мамадышцев мы приглашаем в РДК в 19 часов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: