Нократ

Мамадышские студенты стали победителями "КВНа со звездами"

«КВН со звездами». Так звучала тема очередного заседания клуба веселых и находчивых. В Мамадыше состоялся финал конкурса среди самых остроумных учащихся учреждений СПО и НПО Татарстана. На одной сцене шутили мамадышские «Пацантре» и «Новый механизм» из Елабуги. КВН считался бы делом бесполезным, если бы отражал только чувство юмора современной молодежи....

«КВН со звездами». Так звучала тема очередного заседания клуба веселых и находчивых.

В Мамадыше состоялся финал конкурса среди самых остроумных учащихся учреждений СПО и НПО Татарстана. На одной сцене шутили мамадышские «Пацантре» и «Новый механизм» из Елабуги.


КВН считался бы делом бесполезным, если бы отражал только чувство юмора современной молодежи. Сегодняшнее выступление - это и демонстрация талантов, и рассказ о том, чем живет и дышит нынешнее поколение студентов. Зрителям предлагают не просто посмеяться, но и подумать. О проблемах с улыбкой, о невзгодах с задором - такое возможно только настоящему квнщику.


Приветствие, разминка, домашнее задание - у всего есть регламент и заранее заданная тема. Сегодня КВН проходит в компании звезд, которыми могут оказаться и представители шоу бизнеса, и гороскопические знаки.


Местных шуток в сценарии квнщиков было мало. Почему-то материалом для своих номеров они постарались выбрать заморских представителей шоу-бизнеса. Хотя ребята сами уже на пути к славе и сочиняют не только анекдоты, но и песни. По итогам трех испытаний победа досталась мамадышской команде. «Пацантре» стали победителями финала, но с елабужскими юмористами из политехнического колледжа прощались не как с соперниками, а как с коллегами по цеху.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: