Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская команда КВН заняла первое место

    Команда КВН Мамадышского района приехала с первым местом с зонального тура республиканского татарского КВН - ШТМ. Молодым и инициативным мамадышцам удалось оставить позади себя 8 команд и встать на первую ступень пьедестала. Зональные соревнования состоялись 5 октября в Кукморе. В нем приняло участие 9 команд с 9-ти районов республики. В...

    Команда КВН Мамадышского района приехала с первым местом с зонального тура республиканского татарского КВН - ШТМ. Молодым и инициативным мамадышцам удалось оставить позади себя 8 команд и встать на первую ступень пьедестала.
    Зональные соревнования состоялись 5 октября в Кукморе. В нем приняло участие 9 команд с 9-ти районов республики. В составе конкурсантов и прошлогодние победители республиканского КВН - ребята из Сабов «Чын егетлэр». Однако в этом году подготовленность мамадышцев оказалась лучше, практически в каждом конкурсе наши получили максимальное количество баллов. Члены жюри высоко оценили остроумный юмор мамадышцев.
    Выступали наши игроки под старым названием «Мәмдәш оныклары». Состав местного клуба веселых и находчивых в этом году обновился, пополнился молодыми игроками. В команде шесть человек: Гульнара Минникаева - капитан команды, Ляйсан Бусарева, Эльвира Хайруллина, Артур Афанасьев, Сергей Сидоров и Инсаф Шарифуллин. В этом году мамадышские квнщики со всей «серьезностью» подошли к вопросу подготовки к играм. Обновили костюмы, более месяца трудились над сценарием.
    Традиционно татарский КВН включает в себя приветствие, музыкальный конкурс, стэм и разминку. По словам руководителя коллектива Инсафа Гасимова, соперниками на данном этапе были очень сильные команды, и первое место для нас, в какой-то степени, стало даже неожиданностью.
    Инсаф Гасимов выражает огромную благодарность нашим ребятам за силы, старания и талант, который каждый из них вложил в общее дело.
    Далее нашим КВНщикам предстоит защищать честь района в финале КВН в городе Казань, который состоится в декабре месяце. Желаем успехов!
    Эльмира Минникаева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: