Нократ

Мамадыш получит деньги на возрождение Кирменчука

Большая стройка получит продолжение. Сегодня состоится церемония награждения победителей конкурса районных социальных проектов. Свой проект на суд жюри предложил и Мамадыш. Помощник главы по туризму Сирень Ибрагимов выиграл грант на восстановление, пожалуй, самого главного и ценного археологического памятника - Кирменского городища. Денежные средства от республики позволят завершить сооружение частокола и...

Большая стройка получит продолжение.

Реклама

Сегодня состоится церемония награждения победителей конкурса районных социальных проектов. Свой проект на суд жюри предложил и Мамадыш. Помощник главы по туризму Сирень Ибрагимов выиграл грант на восстановление, пожалуй, самого главного и ценного археологического памятника - Кирменского городища. Денежные средства от республики позволят завершить сооружение частокола и взяться за строительство центральной входной башни. Задание планируется поручить местным строителям, плотникам и другим мастерам.

Аналогичный конкурс народных социальных проектов, инициатором проведения которого стала партия «Единая Россия», проводился в 2011 году. В нем приняли участие 134 проекта от 45 районов. Грантовый фонд составлял 30 млн рублей. В основном в районах хотели построить дворовые площадки, облагородить парки и скверы, восстановить родники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: