Нократ

Итоги театрального состязания среди трудовых коллективов Мамадыша подведут в апреле

Итоги смотра-конкурса театральных постановок, с которыми на сцену районного Дома культуры еще продолжают выходить трудовые коллективы Мамадыша, подведут после 17 апреля. К "звездному часу" начали готовиться и сотрудники исполкома района, которые в этом сезоне намеревались вместе со всеми побороться за главный приз творческого состязания. Однако, формат их выступления изменился. Теперь...

Итоги смотра-конкурса театральных постановок, с которыми на сцену районного Дома культуры еще продолжают выходить трудовые коллективы Мамадыша, подведут после 17 апреля.

К "звездному часу" начали готовиться и сотрудники исполкома района, которые в этом сезоне намеревались вместе со всеми побороться за главный приз творческого состязания. Однако, формат их выступления изменился. Теперь они хотят предложить своему зрителю не театр, а театрализованное представление, как они сами называют свою программу.

Реклама


-Будут песни, танцы и много юмора,- обещают нам артисты исполкома.

Героями вечера станут не совсем привычные для местной публики персонажи - развлекать мамадышцев будут Остап Бендер и Эллочка - людоедка. Мероприятие намечено на 3 апреля. Стоимость билета 50 рублей, начало программы в 19:00 час.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: