Нократ

Дагестанская певица Ильбида на пути в Мамадыш

Дагестанская красавица Ильбида сегодня вечером снова окажется в Мамадыше. Эту ночь она проведет в одной из гостиниц города, а завтра выступит в рамках праздничного торжества. В столичном аэропорту 16-летнюю певицу встретил известный спортсмен Евгений Алипов, который дружит с папой иностранной гостьи. Кстати, заслуженный тренер России тоже ненадолго покинет пределы Дагестана...

Дагестанская красавица Ильбида сегодня вечером снова окажется в Мамадыше.

Эту ночь она проведет в одной из гостиниц города, а завтра выступит в рамках праздничного торжества. В столичном аэропорту 16-летнюю певицу встретил известный спортсмен Евгений Алипов, который дружит с папой иностранной гостьи. Кстати, заслуженный тренер России тоже ненадолго покинет пределы Дагестана и будет сопровождать дочь в путешествии по Татарстану.

Реклама

Ильбида должна была выступить перед мамадышским зрителем еще 24 августа. Но сольный концерт был отменен из-за фестиваля в Пятигорске. Сегодня Ильбида является студенткой Московской консерватории.Самые приятные воспоминания о Мамадыше девушка связывает с фестивалем Питрау.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: