Нократ

200 мамадышских артистов поедут покорять столицу Татарстана

5 июля станет не только насыщенным трудовым днем для работников отдела культуры, но и запоминающимся в своей деятельности. На 9 автобусах в Казань выезжает творческая делегация в количестве 200 человек. Им предстоит выступить сразу на двух республиканских площадках, на которых состоятся культурные мероприятия, предваряющие Всемирные летние игры. 1,5 часа продлится...

5 июля станет не только насыщенным трудовым днем для работников отдела культуры, но и запоминающимся в своей деятельности. На 9 автобусах в Казань выезжает творческая делегация в количестве 200 человек.

Им предстоит выступить сразу на двух республиканских площадках, на которых состоятся культурные мероприятия, предваряющие Всемирные летние игры. 1,5 часа продлится наш концерт на сцене в культурном парке Универсиады перед Дворцом земледельцев. В числе именитых артистов Мамадышского района: Ольга Петухова, Гульназира Талипова, Валерий Шрыков. Поддержку талантом окажут и выходцы из наших краев: Мингол Галиев, Чулпан Зиннатуллина, Георгий Ибушев.

Вечером мамадышские артисты в течение 20 минут будут выступать на основной сцене праздника наряду со звездами мирового уровня.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: