Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Мамадыша Хамит Хусаинов победил в фотоконкурсе

    Хамит Хусаинов признан победителем фотоконкурса, организованного нашим сайтом и приуроченным к 8 марта. Для участия в нем приглашались мужчины, способные удивить своих любимых женщин оригинальным подарком. Мы благодарим всех участников этого испытания и надеемся, что им удалось добиться расположения своих вторых половин. Районная газета уже опубликовала имя победителя, а наш...

    Хамит Хусаинов признан победителем фотоконкурса, организованного нашим сайтом и приуроченным к 8 марта. Для участия в нем приглашались мужчины, способные удивить своих любимых женщин оригинальным подарком.

    Мы благодарим всех участников этого испытания и надеемся, что им удалось добиться расположения своих вторых половин. Районная газета уже опубликовала имя победителя, а наш сайт решил дождаться личной встречи с талантливым поваром. Именно в этом образе самый старший участник конкурса и предстал перед виртуальной публикой. Сегодня Хамита Хусаинова награждали не в редакции, а в салоне меховых изделий "Метелица", который решил выступить спонсором мероприятия. Большой и яркий платок победитель накинул на плечи своей любимой супруги Раушании, которая и принесла нам фотографию мужа.

    Реклама

    Хамит Хусаинов признается, конкурс позволил наладить связь с друзьями, с которыми давно не приходилось общаться. Теперь он намерен участвовать и в других испытаниях, которые будет предлагать виртуальное СМИ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: