Нократ

За первую улыбку маленького мамадышца голосовали в Якутии

Маленький Ришат Сафин поднял на уши всю Россию. Неделю назад его фотография появилась на нашем официальном сайте, по инициативе родителей он стал участником виртуального конкурса «Моя первая улыбка». Двухлетний малыш привлек внимание не только жителей Татарстана, но и Якутии, где сегодня живут бабушка и дедушка мальчика. В числе фанатов юного...

Маленький Ришат Сафин поднял на уши всю Россию.

Неделю назад его фотография появилась на нашем официальном сайте, по инициативе родителей он стал участником виртуального конкурса «Моя первая улыбка». Двухлетний малыш привлек внимание не только жителей Татарстана, но и Якутии, где сегодня живут бабушка и дедушка мальчика. В числе фанатов юного участника оказались интернет-пользователи из Набережных-Челнов, Казани, Нижнекамска, Самары и Новосибирска. В редакции нашего сайта победитель чувствовал себя как дома, ползал по стульям и уверенно смотрел в объектив телекамеры.

Реклама

Оказалось, что Ришат уже имеет опыт общения с оператором, именно человек с камерой когда-то помешал ему стать лидером в забеге ползунков. Испытание на скорость проходило в автограде, Ришат хорошо стартовал, но в середине пути растерялся, увидев перед собой незнакомый аппарат. Участник под №9 получил игрушку и футболку от нашего спонсора - магазина детской одежды «Стильный малыш».


Мы искренне благодарим всех участников испытания и желаем им и их родителям, чтобы жизнь преподносила как можно больше поводов для улыбок. А на сайте http://mamadysh-rt.ru/ тем временем стартует новый конкурс «О, Боже, какой мужчина».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: