Нократ

Внимание конкурс: «Моя красивая свадьба»

Уважаемые интернет-пользователи! Вашему вниманию семь историй любви. Главными героями которых являются участники конкурса «Моя красивая свадьба». При желании поддержать одну из этих супружеских пар вам следует проголосовать на главной странице сайта. Пара №1 Фаниль и Лейсан Багамановы. Такая несчастливая для некоторых цифра 13 оказалась для двух людей судьбоносной. Багамановы не...

Уважаемые интернет-пользователи! Вашему вниманию семь историй любви. Главными героями которых являются участники конкурса «Моя красивая свадьба». При желании поддержать одну из этих супружеских пар вам следует проголосовать на главной странице сайта.
Пара №1 Фаниль и Лейсан Багамановы.
Такая несчастливая для некоторых цифра 13 оказалась для двух людей судьбоносной. Багамановы не просто узаконили свои отношения 5 января 2013 года, но целых 13 лет истязали друг друга любовными муками. Впервые они встретились в 2000 году в селе Чарли Кукморского района, именно здесь живет тетя Лейсан. Первая и единственная любовь в жизни девушки исчезла из поля зрения, как только закончилось лето. Мобильных телефонов тогда не было и оставалось одно - жить в ожидании следующего лета. В 2001 году история любви Фаниля и Лейсан получила продолжение и снова лишь на время летних каникул. Видимо, устав от постоянных пауз в отношениях, молодой человек сам приехал в Мамадыш и объявил своей возлюбленной, что больше не намерен жить вдали от девушки своей мечты. Но судьба вновь распорядилась по-своему, Лейсан уехала учиться в столицу и на смену жарким чувствам снова пришла разлука. Еще одна знаковая цифра в жизни Багамановых - 7. Именно такое количество раз Фаниль и Лейсан расставались и сходились. Возможно, по такому сценарию все и продолжалось, но настойчивость молодого человека и его сообщение в социальных сетях в день всех влюбленных задали тон следующим сериям этой мыльной оперы. Багамановы открыли свадебный сезон 2013, сегодня они воспитывают дочку Элину. На церемонию бракосочетания Багамановы пригласили 120 человек. Самым неожиданным подарком они называют яркое шоу от бармена, который добавил празднику некую экзотику. Автором идеи стал брат жениха.
Пара №3 Ринат и Алина Тазиевы
Эта любовь зародилась практически в полной темноте. Первая встреча Рината и Алины произошла при свете неонов. Ночной клуб «Берлога», в котором молодые люди встретились впервые, закрылся, а танец в его стенах запомнился надолго. Свадебный вальс Ринат и Алина исполнили 21 октября 2011 года. Удивительное дело, но девушка помнит не только дату первой встречи и день, когда жизнь заиграла новыми красками. На 29 января 2009 года приходится вторая встреча Тазиевых, а 5 февраля того же года супруги называют днем, когда между ними завязались серьезные отношения. Все свадьбы по-своему красивы, но наша была самая веселая, рассказывают конкурсанты. Церемонию, на которую были приглашены около 90 человек, вели квнщики. Профессиональные юмористы приложили все силы и старания, чтобы остаться в памяти гостей вечера. Главную роль в организации свадебного торжества Ринат и Алина отводят родителям. Мам и пап Тазиевы называют главным подарком всей жизни, а не только одного вечера.
Пара №4 Ильдар и Аделина Габдрахимовы
Жизнь, полная любви, нежности, семейных хлопот и обязательств началась для этих людей 16 июня 2012 года. Не последнюю роль в отношениях между Ильдаром и Аделиной сыграла двоюродная сестра молодого человека. Юноша отмечал 18-летие, а девушка оказалась в числе приглашенных на праздник. Приглянулись друг другу виновник торжества и гостья вечера с первого взгляда, а вот о серьезных отношениях задумались лишь через 6 лет. Так много времени Аделина и Ильдар боялись подойти к объекту своей любви. В 2012 году желание быть вместе наконец-то пересилило все страхи, и после случайной встречи молодые люди уже не расставились на такие продолжительные сроки. Спустя год совместной жизни в семье Габдрахимовых появилась дочь Иделия. Молодая мама, считает, что их с супругом свадьба была довольно скромной, но состоялась она не в душном банкетном зале, а на живописном берегу Камы. В домике у реки собралось около 40 человек. Церемония прошла без тамады, веселым гостям свадьбы он и не понадобился.
Пара №5 Райнур и Резеда Мухутдиновы
Объединились в семью молодые люди 22 декабря 2012 года. 5 месяцев Райнур и Резеда видели друг-друга только на виртуальных фотографиях, интернет пространство наскучило и они наконец-то решили, что пришла пора встретиться в реальной жизни. Через полгода оба поняли, что хотят проводить совместно не минуты и часы, а жизнь. Приглашение на свадьбу Мухутдиновых получили 90 человек. Дата церемонии совпала с днем рождения сестер девушки, поэтому 22 декабря обведен в календаре новой семьи несколькими цветами фломастера. Сегодня молодая семья живет в ожидании чуда, в скором времени наши конкурсанты станут родителями.
Пара №6 Рамис и Резеда Валиевы
«Обломи предыдущего участника», интернет игра под таким названием и объединила двух молодых людей. Затем Рамис и Резеда начали обмениваться личными сообщениями, разговаривать по телефону и в конце-концов, встретились за пределами всемирной паутины. Вообще, Рамис рассказывает о своей второй половине и обо всем, что связано с ней настолько нежно и трепетно, что трудно поверить, что когда то он пытался «обломать» свою супругу. Молодая чета называет свою свадьбу самой красивой, только потому, что они сами самые красивые. Посмотрим, поможет ли это громкое заявление стать победителями нашего конкурса. Отношения Рамис и Резеда зарегистрировали 30 июня 2012 года. Главный подарок на свадьбу молодожены сделали сами, купили путевку в Турцию и отправились в романтическое путешествие.
Пара №7 Евгений и Светлана Максимовы
Вот кому повезло, так это Светлане, которая и после замужества осталась при своей фамилии. Свадьбу однофамильцы сыграли 1 июня 2013 года. Познакомились Женя и Света на первом форуме кряшенской молодежи. Юноше было поручено не только стать ведущим концертной программы, но и найти себе сценического партнера. Выбор пал на Светлану. Через две недели после совместной работы ребята представляли уже не творческий дуэт, а союз влюбленных. Светлана с удовольствием рассказывает о том, как спустя 3,5 года отношений Евгений предложил ей руку и сердце: 2013 года он встречали в загородном отеле, самые главные слова были сказаны под бой курантов и звон бокалов с шампанским. На свадьбе Максимова и Максимовой присутствовали 95 человек, а самый необычный подарок молодым супругам преподнес папа Евгения. Он презентовал детям освященную книгу про святого Серафима Саровского и его икону.
Пара №8 Ильназ и Диляра Исламовы
Все началось со служебного романа, Диляра - практикантка, Ильназ - уже опытный сотрудник организации. Романтичный и внимательный молодой человек очаровал свою начинающую коллегу не только шикарными охапками цветов, а заботой, которую девушка чувствовала во всем. Конфетно-букетный период длился целых 3 года, а в новогоднюю ночь Ильназ сделал второй половине предложение руки и сердца. И вновь отнесся к этому делу со всей ответственностью -преподнес Диляре кольцо с бриллиантом и выбрал в свидетели события родителей будущей жены. 9 февраля 2013 года - самый счастливый день в жизни Исламовых. Точную дату еще одного счастливого дня молодожены обещают назвать позже, когда на свет появится плод искренней и чистой любви.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: