Нократ

В Мамадыше наградили победителя конкурса "Новогоднее настроение"

Победительницей виртуального состязания стала 3-летняя Альсина Хадиуллина. Фотографию, где юная жительница Нижней Кузгунчи стоит возле снежного символа наступившего года, на конкурс отправила сестра Ляля Хадиуллина.

Напомним, что наш сайт в преддверии новогодних праздников решил запустить очередное виртуальное состязание. Участником фотобатла мог стать каждый из Вас без ограничения по возрасту. Единственное условие конкурса - присутствие новогодней атрибутики.

На конкурс принимались фотографии с новогодним оформлением улиц, фасадов, снежных фигур, елок.  Также принимались фотографии с новогодних корпоративов, детских утренников и просто фото из семейного архива! Главное, чтоб чувствовалась новогодняя атмосфера и фото передавало праздничное настроение!   

Все 33 фотографии были загружены в специальный альбом. Фотография набравшая наибольшее количество лайков подписчиков группы "Есть контакт" и стала победителем.  Всего за участников конкурса проголосовало более 2500 человек.  

Наибольшее количество голосов подписчиков набрала  фотография Ляли Хадиуллиной (355 лайков подписчиков группы "Есть контакт")


Церемония награждения состоялась в стенах редакции.  Поддержать юную победительницу приехали мама и сестра. Отметим, что Альсина стала первым победителем конкурсов 2018 года и самой юной победительницей фотобатлов, проводимых нашей редакцией. 

Подарок, а это 2 билета в аквапарк "Ривьера" Альсине вручила директор филиала "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка") Светлана Ханова. Отметим, что казанский водный аттракцион дети до 5-ти лет могут посетить бесплатно. А это значит, что победительница в "Ривьеру" на подарочные билеты сможет пригласить еще и двух взрослых.

 

Мама Альсины Лилия Хадиуллина признается, что победить в конкурсе было не так-то и легко.  Их главные соперники на протяжении всего периода проведения конкурса отставали от них всего лишь на несколько десятков голосов и в любой момент могли опередить. Лайками их поддерживали все знакомые, родные, близкие, односельчане и, конечно же, совершенно незнакомые люди - читатели нашего сайта, кому фотография с очаровательной Альсиной пришлась по душе. 

Фотография, одержавшая победу, была сделана во дворе детского сада, куда и ходит Альсина. Автором фото стала ее сестра - Ляля Хадиуллина, которая в настоящее время учится в 9-ом классе Олуязского лицея.

Семья Хадиуллиных может воспользоваться билетам в аквапарк до конца января месяца. Надеемся, что они получат море положительных эмоций и прекрасное настроение от отдыха в "Ривьере". 

Эльмира Минникаева 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: