Нократ

В Мамадыше наградили победителя фотоконкурса «Настоящий мужчина»

Диплом и памятные призы вручили в стенах местной редакции. Обладателем титула «Настоящий мужчина» стал житель города Мамадыш Эдуард Михайлов.

Напомним, что всего на фотоконкурс "Настоящий мужчина" поступило 106 заявок. Возраст защитников Отечества не ограничивался. Поэтому среди конкурсантов были не только мужчины в самом расцвете сил, но и дошколята, и даже ветераны ВОВ. 

По количеству лайков победу в фотобатле одержал участник под № 11 - Эдуард Михайлов. Всего за его фотографию проголосовало 630 подписчиков группы "Есть контакт". В общей же сложности за данную фотографию проголосовало 1181 человек.

Известно, что Эдуард окончил городскую школу № 4, учился в кадетском классе. Армию отслужил в спецназе. В настоящее время служит в ОМОНе. К сожалению, сам победитель по причине занятости не смог прийти за подарком. Эдуард по долгу службы находится в Казани. Подарки за сына получила мама - Зоя Ибатаева. 

"Фотографию на конкурс отправила младшая дочь. Эдуард не сразу узнал о том, что стал участником фотосостязания, - рассказывает мама. – А победа в конкурсе стала весьма приятным сюрпризом. Признаться честно, не верили, что наше фото наберет столько лайков, ведь было очень много достойных конкурентов. Очень рады, что выиграли. Считаю, что Эдуард настоящий мужчина, ведь он не только отслужил в армии, что должен сделать каждый представитель мужского пола, но и сейчас продолжает служить в отделе особого назначения", - рассказывает Зоя Ибатаева. 

Напоминаем, что сейчас на странице нашей группы проходит очередной конкурс. Фотобатл под названием #КоролеваВеснаМамадыш уже собрал более 100 участниц. 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: