Нократ

В Мамадыше наградили победителей виртуального состязания "Он + Она"

Церемония награждения состоялась в стенах мультимедийной редакции филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать" "Нократ" ("Вятка"). Безоговорочную победу в виртуальном состязании, которое проходило с 24 января по 13 февраля, одержала пара Фаниля и Зульфии Ахунзяновых. Лидеры обоих этапов фотобатла в общей сложности набрали 1208 голосов, 753 из них - в финальной части состязания. 

Победителей фотоконкурса наградили тремя подарочными сертификатами, подготовленными нашими спонсорами. Чете Ахунзяновых вручили сертификат от студии красоты "КРАСОТКА", сертификат на вкусные презенты от кафе-бара "Фаворит" и сертификат на бесплатное видео-поздравление на местном телеканале.

Всего для участия в фотобатле, объявленного информационным сайтом "НОКРАТ" в преддверии Дня всех влюбленных, было заявлено 49 пар. Напомним, что для участия в конкурсе все желающие могли прислать свои фотографии, на которых запечатлены счастливые влюбленные пары, причем без какого-либо ограничения по возрасту. 

Самой обаятельной и привлекательной парой Мамадыша по мнению интернет-пользователей по итогам виртуальной гонки стала пара Фаниля и Зульфии Ахунзяновых. Пара победителей признается, что одержать победу было нелегко, да и разница в голосах между лидерами на некоторых этапах была минимальна. 

- Очень приятно, что наше участие в фотоконкурсе поддержали такое большое количество человек. Инициатором того, чтобы отправить фотографию на конкурс, стала  моя супруга Зульфия. Узнал я об этом уже после того, как наше фото опубликовали в группе в качестве участников фотобатла. Честно, поначалу мы не рассчитывали попасть даже в тройку лидеров. Мы просто следили за ходом голосования, оценивали фотографии других конкурсантов. А когда узнали результаты первого этапа, были приятно удивлены – мы прошли в финал, причем набрали наибольшее количество голосов среди 49 пар. И тут в нас загорелся азарт, и уступать лидерство в финале, конечно же, уже не хотелось. Голосовали за нас все - наши родственники, друзья, знакомые и даже незнакомые нам люди. Лайки нам дарили не только жители нашего района и Татарстана, но жители других регионов. Мы безмерно благодарны каждому за поддержку в виртуальном состязании, - делится впечатлениями Фаниль Ахунзянов.

Напомним, что конкурс «Он + Она» был объявлен нашим сайтом в преддверии Дня всех влюбленных. Поэтому мы просто не могли не спросить наших победителей о любви, ведь как говорится «Любви все возрасты покорны».

- Любовь – понятие многогранное, и любовь должна жить в сердце каждого. Без любви нет жизни, без любви, взаимоуважения, взаимовыручки невозможно создать крепкие взаимоотношения, крепкую семью. Вместе по жизни рука об руку мы шагаем уже 28 лет. Можем по праву назвать себя счастливой семьей, вырастили и воспитали замечательных сыновей. Полвека позади, теперь хочется уже внуков, надеемся ждать придется не так долго, - рассказывает замечательная супруга, любимая мать двоих сыновей и любимая супруга Зульфия Ахунзянова.  

Наш сайт искренне поздравляет семью Ахунзяновых с победой!

Благодарим всех за участие в фотоконкурсе! Желаем каждому огромной взаимной любви! Любите и будьте любимы! 
А совсем скоро на нашем сайте стартует очередное фотосостязание! Следите за нашими новостями и участвуйте в наших конкурсах!

Эльмира Минникаева 
Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: