Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше выберут самую красивую девушку этой весны

    Наши читатели продолжают выбирать лучшего продавца Мамадыша, а сайт готов объявить о приеме фотографий на новый конкурс. С сегодняшнего дня начинается виртуальный кастинг среди жительниц Мамадыша, претендующих на звание "Мисс весна - 2014". Для участия в голосовании на сайте, предстоит выложить свою фотографию в группу "Есть контакт", набрать 50 голосов...

    Наши читатели продолжают выбирать лучшего продавца Мамадыша, а сайт готов объявить о приеме фотографий на новый конкурс.

    Реклама

    С сегодняшнего дня начинается виртуальный кастинг среди жительниц Мамадыша, претендующих на звание "Мисс весна - 2014". Для участия в голосовании на сайте, предстоит выложить свою фотографию в группу "Есть контакт", набрать 50 голосов (лайков) от участников группы и получить путевку во второй тур конкурса. От потенциальной Мисс-весны нам нужны лишь качественная фотография и несколько слов о себе. Предпочтение будет отдаваться авторам фотографий, сделанных весной этого года, многогранным и талантливым личностям,которые обязательно укажут об этом в заявке на участие.

    Спонсором весеннего конкурса красоты вновь выступает меховой салон "Метелица", который готовит для победителя подарочный сертификат. Фотографию можно отправить прямо сейчас.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: