Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Конкурсы

В Мамадыше "Своя арифметика"

Признаться, не могли подумать, что данный конкурс вызовет такой ажиотаж: редакционный кабинет рекламы некоторые начали «штурмовать» уже в пятницу. -Девушки, вот последний номер газеты, с трудом дождалась почтальонки и сразу же побежала к вам, вот код: 82521376, вот моя квитанция о подписке на районную газету на следующее полугодие. Я читаю...

Признаться, не могли подумать, что данный конкурс вызовет такой ажиотаж: редакционный кабинет рекламы некоторые начали «штурмовать» уже в пятницу.

-Девушки, вот последний номер газеты, с трудом дождалась почтальонки и сразу же побежала к вам, вот код: 82521376, вот моя квитанция о подписке на районную газету на следующее полугодие. Я читаю районку до последней буквы со времен «Коммунистик хезмэт очен», 35 лет преподавала английский язык в школах города, 21 апреля родилась внучка Диана, заболела ветрянкой, завтра же поеду в Казань ухаживать за ней, знаю, что по условию надо было прийти утром в понедельник, но очень хочется победить в конкурсе, может быть решим и сегодня, - сказала жительница Мамадыша Альфия Габдрахманова. Первый подарок унесла она. А в понедельник утром у дверей редакции нас ждала очередь людей.

Реклама

-Приехал из Дусаева, - говорит Нургали Вильданов. - Выехал в половине пятого утра, подвез шофер, следовавший из Кукмора. С ним прошлись по утреннему Мамадышу, полюбовались Набережной Вятки. Красота поражает. Никогда не любил опаздывать: работал в колхозе, участвовал в строительстве деревенской мечети, каждый год веду местный Сабантуй, наряжаюсь Дедом Морозом, надо жить сполна! Кто рано встает, тому Бог дает. Первым переступил ваш порог. Все-таки зацепил приз!

Своей радостью поделились и заведующая Сарбашским клубом, мать пятерых детей Гульфия Нотфуллина, ведущий экономист ЦРБ Наталья Щербенева, пенсионерка Лидия Брызгалова, рассказали, что с интересом читают газету, с нетерпением ждут каждый номер.

С утра пришли в наше здание, выполнив все условия конкурса, еще десять человек: мамадышцы Ильнар Мутигуллин, Гаухария Зарипова, Альфия Валишина, Гузель Курбатова, из Тавелей Мария Платонова, из Нижней Ошмы Асия Галиева, из Пойкино Василий Матвеев, из поселка совхоза «Мамадышский» Ольга Клюшкина, из Баскана Ильдус Хисамов, из Верхнего Таканыша Минзихан Хадиева, которые тоже стали обладателями подарков. Те, кто не успел, пусть не огорчаются, ведь следующие полгода в ваш дом будет приходить районная газета. А сколько в ней информации, новостей! Оставайтесь с нами, будем вместе!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев